しゅわフルの軽快な食感と フレッシュなチーズが良く合うサラダ。
材料:
ミニトマト、モッツァレラチーズ、バジル、塩、オリーブオイル、しゅわしゅわぶどう。
作り方:
1.モッツァレラチーズは一口大に切る。
2.1としゅわしゅわぶどう、ミニトマトをお皿にのせ、塩とオリーブオイルを適量かけて、バジルの葉をちらす。
しゅわフルの軽快な食感と フレッシュなチーズが良く合うサラダ。
材料:
ミニトマト、モッツァレラチーズ、バジル、塩、オリーブオイル、しゅわしゅわぶどう。
作り方:
1.モッツァレラチーズは一口大に切る。
2.1としゅわしゅわぶどう、ミニトマトをお皿にのせ、塩とオリーブオイルを適量かけて、バジルの葉をちらす。