しゅわしゅわ・ぷるぷる・もちもちが楽しめる新食感のあんみつ。
材料:
寒天、白玉、バニラアイス、こしあん、はちみつ、水、レモン汁、しゅわフル適量。
作り方:
1.寒天と白玉をパッケージに記載の作り方に従って作り、寒天は1cm角に切り分ける。
2.はちみつをレモン汁と水でのばしてシロップをつくる。
2.器に寒天と白玉、こしあん、バニラアイスをのせてしゅわフルをトッピングし、2のシロップをかけてできあがり。
しゅわしゅわ・ぷるぷる・もちもちが楽しめる新食感のあんみつ。
材料:
寒天、白玉、バニラアイス、こしあん、はちみつ、水、レモン汁、しゅわフル適量。
作り方:
1.寒天と白玉をパッケージに記載の作り方に従って作り、寒天は1cm角に切り分ける。
2.はちみつをレモン汁と水でのばしてシロップをつくる。
2.器に寒天と白玉、こしあん、バニラアイスをのせてしゅわフルをトッピングし、2のシロップをかけてできあがり。